Женщина...

Эдуард Мельник
Женщина загадка, просто Королева,
Говорит так сладко, песенку поет.
Но не верьте ей вы, все слова фальшивы,
Нож по рукоятку в спину вам воткнет.

И весь сахар сладкий превратится в брагу,
А потом и в уксус, а потом и в яд.
Женщина загадка, в праздничной обертке,
Словно в шоколаде горький концентрат.

И пока ты лижешь сверху оболочку,
Все вполне красиво, сладостно до слез
Но как сердцевину ты ее захочешь,
Сразу горечь вкуса, рвота и понос...