Пульс поэтической строки

Александр Азовский
Наполнен бодростью восторга
пульс поэтической строки.
Нам нужно жить и славить Бога –
всем вражьим козням вопреки!

Покой взрывают слуги бесов
в различных городах земли,
чтоб мы от пароксизмов стрессов
в конце концов, изнемогли.

Но агрессивное цунами
не сможет веры смыть скалу,
поскольку наш Спаситель с нами,
противостанем смело злу!   

Дай Бог, чтоб каждый автор понял,
что смерть как устье для реки,
и оптимизмом был наполнен
пульс поэтической строки!