Кормушка

Светлана Зырянова
По утрам птичий звон за окном,
И не нужен будильник в мой дом,
Мне кричат- просыпаться пора,
На кормушке всегда чехарда,
Хорошо с целым миром дружить,
Чтоб любой нам мороз пережить.