Мир

Аделия Нериная
Пора принять нелёгкую истину:
Жизнь не так уж проста,
И чтобы выжить нам в этом мире,
Нужно бороться всегда.

Но не мечом насаждая веру,
А только любовью, добром.
Для нас уныние - не помеха,
Мы тьму светом зальём.

Не превратились бы люди в машины,
Живя, словно на автомате.
Вы хоть вокруг себя посмотрите:
Мир наш, всё же, прекрасен!

Очнитесь от этого мрачного сна,
Избавьтесь от помутнения.
Жизнь ведь людям дана неспроста,
А чтобы прийти к единению.