Партия судьбы

Анна Лексина
Королевскими путями
Я иду через поля.
Под ногами – лёд и пламя,
И качается земля.
Я должна решить задачу,
Как из пешки дамой стать.
А в конце пути – удача.
Мне её не избежать.