Се ля ви

Мария Рабинович
В сутках времени не много,
если хочешь всё успеть.
Если ничего не хочешь,
сразу времени вагон.

Если всё в вагоне этом
ты отправишь на Луну,
то останется покушать
и бессовестно поспать