День когда умерла надежда...

Евгений Топорков 2
Я думал, всё будет как прежде.
Я думал, возможно так надо?
Поверив наивно надежде.
И вера меня окрыляла.

Любовь уж не греет как прежде.
Её ведь всегда не хватало.
Сейчас умирает надежда,
а вера вчера умирала.

Судьба посмотрела устало.
И взгляд отвела виновато.
Скорей всего просто устала,
поставив печальную дату...