Возвращение к себе

Татьяна Белая Роза
Ярким солнечным днём ты вернулся домой,
Принеся всем отраду, любовь и покой,
Счастьем встретил тебя город самый родной,
И не верится мне, что теперь ты — чужой...

Жизнь короткая сплошь состоит из разлук,
Не забуду миг счастья, тепло твоих рук,
Озареньем блеснув, осветил мир вокруг —
Навсегда мы теперь... в океане разлук.


  21:23   22.12.2016.