Тебя любила

Таня Каста
Тебя любила и любовь быть может,
в душе моей уснула не навеки.
Но не хочу тебя я потревожить,
хотя и заменить тебя мне не кем.

Тебя любила нежно, безысходно.
Переживала ревности порывы.
Любила. Но ты был такой холодный.
Дай Бог тебе с другою быть счастливым.

27.11.2015г.
Таня Каста©