Ангел вечной тишины

Людмила Щавровская
С тобой закатные часы полны спокойствия отрадой.
И нет в ней большей чистоты, лишь той, что мне для жизни надо.
В твоей высокой глубине сокрыты тайны мирозданья.
Внутри не яростной тиши вдруг оживает подсознанье.
Соизмеримо со вселенной, соединившее пространство.
Поистине неотразимо в долине чувств. И постоянство.
К твоим мирам не прикоснёшься немытой, грязною рукой.
И второпях к ним не прорвёшься, коль чёрен ты своей строкой.
В тебе живут мечты сплетенья, сакральной тайны перезвон.
И в глубине стихотворения по океану сновидения плывёшь ты белым кораблём.
К другим мирам, к другим планетам, охвачен несказанным светом.
Сияньем переполнен ты. – Мой АНГЕЛ вечной тишины.



9.12.16.