Прости. Сегодня снова без подарка...

Феликс Радич
Быть одиноким можно и вдвоём.
Когда уходит нежность и тревога,
когда с досадой говоришь "не трогай!"
и возвращаться не спешишь в свой дом,
когда на праздники забудешь о подарках,
а будни превратятся в день сурка,
когда не греет ближнего рука,
когда вдвоём ни холодно ни жарко.
........................
Прости. Сегодня снова без подарка...