Величественный вальс

Людмила Щавровская
Время – деньги.
Деньги - пустота.
Власть, дающая безликую свободу.
Тайна – ночь, начала нагота.
В трепет приводящая природу.
Счастье – миг.
Свечей горящих вальс.
Сети свиты крепко - воедино.
Мир в душе.
А святость – дар небес.
Круг, всё замыкающий едино.
Нежность – губы.
Губы сердца жар –
Мягкое и сладкое молчанье.
Утро – щебет птиц
И свежести пожар.
    *   *   *
Жизнь величественна – чудом ожиданья.