В8bck8

Джонатан Тайт
Небеса оставили следы на земле
В тоих глазах начнинаются рассветы
Мысли мои о тебе, как кометы
Рождают новую жизнь, но она тут же меркнет

Пойду по песку, опять за ответом
Я к тебе постучу, извини, но прямиком, сразу, в сердце
Нужно, иногда, сбавлять обороты
Чтобы знать, наверняка, что есть жизнь, а что хвост от планеты

Я слишком устал, но есть силы бороться
И пока я здесь жив я покажу тебе космос
Открою тебе секреты всех тайн
И тогда, наконец, я опять заскучаю

И мы с тобой в танце, как на гребне волны
Погрузимся в объятья и, опять, как остыли
Будем с тобой мы навеки лишь вместе
Я никогда не забуду, как я пел тебе песню