Я всё оставил позади

Михаил Мухин 2
          Я всё оставил позади,
             Всё чем я жил.
          Садовник розы посадил,
             Он их все любил.
 
          А мне сидеть и ждать,
             Когда всё сгорит.
          Перестал я уже мечтать,
             Душа болит.
 
          Когда будет всему конец,
             И даже нам.
          Садовник положил венец,
             К своим цветам.

          На мраморе очерчен лик,
             И даже крест.
          Услышу я дальний крик,
             Из этих мест.

         Садовник лежит в гробу,
             А я пока живу.
         Из сада розу я одну сорву,
             И к груди прижму.