На вязком ультрамарине

Таня Каста
Снова вечером поздним
На вязком ультрамарине
Щедро наклею звезды
Салютом по небу кинув

Чтобы в разлуке долгой
Ты обо мне подумал
Я не жалею звезды
Бросая их вверх безумно.

Чтобы на дальней дороге
Сияли тебе созвездья
И к моему порогу
Вели тебя, как и прежде.

20.02.2016г.
©Таня Каста