Дорогие стихиряне! Приглашаю в гости к Тане!

Татьяна Мершукова
Дорогие стихиряне!
Приглашаю в гости к Тане!

Пропоем мы здесь частушки
И пропляшем топотушки.
Бодро встретим Новый год,
Так,что вздрогнет небосвод.

С неба звездочка упала
По такому случаю,
Поднимаем все бокалы
И салаты мучаем!

Добрый Дедушка Мороз
Нам подарочки принес.
Коле, Васе и Марусе
Срочно он вручил по Музе.
Лёне, Светику, Петру
В чане черную икру!
Тане, Юле и Роману
По большущему стакану.
Ну а Люсю с ветерком
Прокатил, да с огоньком!

Мы встречаем Петушка.
Да попросим гребешка:
"Ты нас,Петенька,не мучай,
Не ходи, как туча-тучей.
Лучше нам винца налей,
Да закуски не жалей.
Чтобы год был полной чашей
Выпей за здоровье наше!"

И пускай  танцуют звезды,
Мир для Счастья, люди, создан!

С Наступающим Новым годом, Друзья!!!