Я могу на лапки встать!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Про уроки» (Лара Кочубеева)

Хватит дед меня ругать,
Я могу на лапки встать,
А тебе так встать слабо,
Ведь не встанешь всё равно.
Вот похлопаю в ладоши,
Потому,что я,хороший,
Не сердись,я так играю,
Обо всём и забываю.