3 2 1

Арчибальд Ан
Я украл у неба десять звёзд вчера,
Девять лет назад это сделал впервые.

Восемь рук спустя потерял себя,
Семь раз порвал вены в пустой квартире.

Шесть раз дрочил на твою фотку в ванной,
Осталось пять царапин от ногтей, больно.

Четыре стены вокруг, банально,
Но это моя сомнительная воля.

В голове голос диспетчера "поезд сошёл с пути",
А я почти сошёл с ума.
3, 2, 1.