Мой дом

Николаева Елена
Для кого-то ДОМ – квартира:
Комнат две и коридор.
А представьте дом пошире:
Добавляем к дому ДВОР.

Домом может быть и ГОРОД,
С клумбой-вазой у окна.
Домом станет очень просто
Даже целая СТРАНА!

И под солнечною люстрой,
И под небом – потолком,
Я живу, не зная грусти,
Для меня – ЗЕМЛЯ – МОЙ ДОМ!