Пишу тебе

Андрей Ушаков
Пишу тебе и знаю не ответишь,
к молчанью твоему...давно привык,
молчанью придаёшь значенье-фетиш
забыв,что время...нас никак не молодит...

Любовь на выдержку,ты свято в это веришь,
коньяк с годами ведь становится,как бык,
а человек которого ты лепишь
в молчанье...от тебя совсем отвык...

Ты молода и по себе ты время меришь,
я жду тебя и становлюсь в годах старик...
Я знаю,что серебрянное ценишь,
но не настолько,чтоб остался только блик...

А всё идёт уже к тому,ты не поверишь,
я свыкся с мыслью одиночества на стык
эпохи жизни,где уж семенем не сеешь,
представить трудно,но я к этому привык...

Не Пушкин я,пишу,ты не ответишь,
молчанье-золото,факт этот не забыт,
но знай...в ночи,луной всегда мне светишь,
а днём ты-солнце и в любви мой вечный гид...
19.12.2016г.   У.А.В.