Любителям и профессионалам посвящается!

Владимир Казарян
Наш человек мудрён и многолик,
Ему тем интересней – чем опасней,
Чем больше всадит спирта за кадык –
Тем жизнь сдаётся слаще и прекрасней!

Нас не страшит космический улёт,
Для нас полёты в космосе привычны.
Мы квасить рады ночи напролёт –
Чтоб чувствовать – что жизнь течёт отлично!

Нам словно воздух спирт необходим,
Он нам дороже секаса и флирта...
Покой душе тогда только дадим,
Когда её окатим жаром спирта!

Наш человек мудрён и многолик,
Ему тем интересней – чем опасней,
Чем больше всадит спирта за кадык –
Тем жизнь сдаётся слаще и прекрасней!

© Владимир Казарян