Мы в городе этом вариант 2

Ольга Кариганова
Мы в городе этом все ходим и ходим по кругу,
Мы в городе этом случайные люди друг другу,
И тут беготня, и заботы, и разные встречи..
Мы встретились раз, но остались с тобою на вечно.

Мы в городе этом друг другу когда-то чужие,
Не знали ,не верили, может быть даже не жили.
Мы в городе этом встречались когда-то глазами
Тогда, когда плакало небо большими слезами.

Как в городе этом мы стали друг другу родными?
Из тысяч имен, именами менялись своими
Мы в городе этом и ходим, и ходим по кругу,
Безумные люди, нужны мы другим и друг другу...