Схожу с ума

Марина Лантана
"привет,
я волнуюсь, давно не звонишь не пишешь...
да нет,
я скучаю, мой Бог, как несносно скучаю -
считаю цветки на обоях, в компоте вишни,
чаинки в чае.
наверно схожу с ума.
считаю в агатовом небе баритовых мышек,
снежинки, собачек за окнами и людишек.
считаю часы. их прошло триста двадцать три
с последней минуты, когда ты со мной говорил.
не дай мне дойти до многонулЁвых цифр,
которые я не сумею уже разделить."
нет, этого я не позволю себе сама,
выделяю, delete.
и звездные точки соединяя в гамак,
шепчу Беспорочному - что ж он со мною так?

"с искусственной елки не упадут иголки"
- ты нежно мурчал, считая мои позвонки:
"умения чувствами править - твои коньки,
а может быть чувства ты просто не знала нисколько?"

теперь я усердно считаю кругом осколки,
и пальцы колю об каждый,
но это не важно, страшней, если ты не узнаешь,
что все по другому.
и в нас в бесконечность размножатся дивергенты.
caps lock - "ДА ПОШЕЛ ТЫ..."
enter -
"КО МНЕ" -
enter.
И КАК МОЖНО СКОРЕЙ...