В Новогоднюю ночь...

Радион Тухватулин
В      Новогоднюю   ночь     я  к  вам    в  гости  приду...   И      снежинкою     Счастья  на  ладонь  упаду...     Пожелаю    под      ёлочкой    рядом  уснуть,    и     понять    наконец -то     жизни  важную  суть...   Дарить    людям    тепло    и     душе     чтоб     светло,    чтобы    вам  с  каждым  днём    всё  больше  везло...     С      НАСТУПАЮЩИМ      НОВЫМ      ГОДОМ!!!!!!!!!!!!