На подушке седые с рыжими

Кузьмина Нина
На подушке седые с рыжими...
Словно золото с серебром
Лучик тонкий над серой крышею...
Да хрустит снежок за окном...

Просыпаться совсем не хочется...
Как сейчас я тебя люблю!
И щетина за ночь подросшая
Так щекочет шею мою.

Разметались седые с рыжими
Словно золото с серебром.
Перепутались. Вот бесстыжие!
И на сердце тепло-тепло...