Падая, снег не тает...

Александр Зрячкин
Падая, снег
Не тает.
Вьюжная ночь
Стоит.
Я не засну,
Мечтая
Слышать слова
Твои.
Ты помолчишь
Привычно,
Слушая ветра
Свист.
Далее -
Как обычно
Мир в тишине
Завис.
Я не засну,
Мечтая
Слышать слова
Твои.
Снег за окном
Не тает,
Светлая ночь
Стоит...