Кто даст ответ?!

Лина Лютар
  КТО здесь нам судьбы  предрекал?!

  Завесой тайна  взлёта  скрыта...

  И чьи Небесные Орбиты

 Земной наш путь  пересекал?!


  Откуда  зверских войн  оскал-

  На хрупкой  нежности младенцев?!


  С  каких ПЛАНЕТ Переселенцев

  Неутомимо ДУХ искал?!

  И что, во мраке  созидал

  Мой  жадный взгляд  неутомимый?!

  Где стаи ПТИЦ- на ЮГ...И  мимо...

  И  всё  мелеет  глубь морей...


  А ВЕК Чудовищных Зверей

  Всё  возвращает Их скелеты...

  Но тело просит  зноя Лета:

  Все льды Забвений растопить

 И  чистых чувств  глоток испить...


 КТО нас  спустил  сюда на муки?!

 КТО превращает в Крылья- руки?!

 И разум- в Миссию- Полёт?!

 Как растопить Забвенья Лёд,

 Не проклиная... Не  пророча?!

 Зачем в кровавых тучах, ОТЧЕ,

 Младенцам  грезится  рассвет?!


 С каких Высот?! С каких  ПЛАНЕТ

 Спустились МЫ?!  КТО  ДАСТ  ОТВЕТ?!