Вампир

Бав Девять
Сотни лет никого никогда не боялся
Сотни лет на округу он страх наводил
Но под старость вампир стал вегетарианцем
Мягок сердцем усталым стал дряхлый вампир

И душа развернулась во сентиментальность
Съехал в лоно природы в хозяйстве погряз
А берёзки кусал обливаясь слезами
Проклинал он себя сладким соком давясь

И молился прощения просил громогласно
Искупленья желая стам тысяч грехов
Каждой ночью в поля уходил раздевался
Древней кровью вампирьей кормил комаров

Завывал в наслаждении сладостной боли
Порываясь зудящую кожу содрать
Сознавал что безумием тягостно болен
Но не мог по-другому досуществовать

Если вдруг вам придётся в лесу потеряться
И услышите ночью как кто-то вопит
Не пугайтесь такого не надо бояться
То не леший а старый и дряхлый вампир

(с) 22.12.2016 bav9