Новогодняя взрослая песенка

Евгений Жданов -Алтайский
 ЖдАли все дОлго мы,
 СлАвный, заводнОй.
 ПрАздник новогОдний,               
 С Яркой мишурОй.               

 Сколько улыбочек,
 Взглядов озорных – 
 Столько бутылочек               
 Рюмок расписных.               

 Столик, наш красочный,
 В яства весь одет.
 Радостный, праздничный,
 Всем нам шлёт привет.               

 Брызги шампанского
 Ждут Курантов бой
 Нежного дамского
 Выпьем мы с тобой.               
 
 Праздник волшебный,
 Каждый ему рад.
 Выпили, хлопают,
 Радостно кричат!               
 Встаньте под ёлочку
 С нами в хоровод.
 Весело, весело
 Встретим Новый год!