Жажда крови

Михаил Боровиков
1 часть
Моя душа – кристалл из льда!
Моя душа – и жажда крови!
Моя душа – и жажда: «Дай!»
Моя душа нахмурит брови!
Ликан, и серый волк, и люд –
Глаза мои – мерцанье неба!
Весь рацион – крови из блюд!
И тот район, где ещё не был!

Припев
Жажда крови – во мне!
Я как будто во сне!
Я как будто другой, незнакомый!
Ты  увидишь в окне
Свет луны, я – в огне!
Я  - в огне и в искусственной коме!

2 часть
Моя душа – и тень, и нет!
И в шкуре волчьей – бьётся сердце!
Моя душа – опять во сне!
Моя душа спешит согреться!
Твой взгляд кобальтовый прожжёт
Насквозь ночную панораму,
Мой взгляд – ты знаешь: он не лжёт!
Твой взгляд закончит эту драму!

Припев
Жажда крови – во мне!
Я как будто во сне!
Я как будто другой, незнакомый!
Ты  увидишь в окне
Свет луны, я – в огне!
Я  - в огне и в искусственной коме!