Посвящение-песня Портнову Н. С. -2

Лариса Потапова
На мотив песни «Степь да степь кругом»      
 
Всё, что есть вокруг -               
Наш калужский край,,
Где Семёныч друг,               
Каждый это знай!

Коля много лет
Исходил его.
Для него там – свет
И душе - легко.

Знает только лес
Колины мечты -
Это мир чудес
Из его судьбы.

Он природу-мать
Любит всей душой.
На защиту встать
Может в час любой.

Светлою душой
Светит нам в пути.
Николай святой,
Колю сбереги!

На земле родной
Нужен близким он.
Друг наш дорогой,
Наш тебе поклон!

Коле - здравым быть
Ещё много лет,
Жизнь, как есть, любить
И прожить без бед!
(20.12.2016г.)