Кораблик Добра

Анатоль Бобрицки
Ходит от причала к причалу
Белый кораблик Добра.
Белый кораблик Надежды.
От начала и до конца.
И к нашему берегу
Кораблик причалит.
Кораблик Надежды,
Кораблик Любви,
И кораблик Добра.