Ты в заоблачной выси

Лариса Потапова
 посв.памяти А.И.   

Ты ушёл… Я не знала.
Как же мне без тебя?
Я  в ночи горевала,
Что не слышишь меня.
Как ты прав был во многом!
Ну, а  гордость моя
Тебя знала лишь строгим
И боялась тебя.
Ты ушёл,  но остался
Отзвук песни вдали,
Словно этим прощался
Из далёкой земли.
Ты с заоблачных мест
Может, видишь меня.
А тоска душу ест,
Что нет рядом тебя.