Глаза в глаза...

Виктория Долмашкина
Глаза в глаза... И слов не надо.
И чувства все, как на ладони.
Опять встречаемся мы взглядом...
Он нежностью своей нас тронет.

Глаза в глаза... Они прекрасны.
Они, как озеро, сверкают.
И этот блеск так ненапрасен...
Он светом тьму нам озаряет.

Глаза в глаза... Как отраженье...
Как будто в зеркало мы смотрим.
Нет большего для нас значенья,
Чем взгляд любимых глаз напротив!

Глаза в глаза... И это чудо,
Что можем мы без слов в них видеть.
И пусть останется причудой
Игривый взгляд... Им не обидеть!

Глаза в глаза... Они, как омут...
В них утонуть легко... Навечно.
Спасти из омута не смогут,
Ведь в них любовь... И бесконечность!

Глаза в глаза... В них столько страсти...
Она, как пламя, полыхает.
И огонёк тот не погаснет,
Пока он от любви пылает!

Глаза в глаза... Какое счастье
Смотреть... И просто наслаждаться.
И полностью любви отдаться...
С любимым навсегда остаться!

Глаза в глаза... Как это важно...
Знать, что глаза твои любимы.
Смотреть и верить, что однажды
Сольются взгляды воедино!

Глаза в глаза... Любить мы будем
Тот нежный свет очей прекрасных.
И никогда мы не забудем
Любимых глаз слезинок ясных!

Глаза в глаза... Мы будем верить,
Что чувства наши не остыли.
Любви ведь нашей не измерить!
Люби мои глаза, любимый!

Виктория. 08.04.15.