Ушедшим любимым

Любовь Подручная
Спасибо, мой любимый,за ласку, за любовь.
С тобою мы простились, ты - за другой чертой.
Чертой, что невозвратно вершит  судьбы пути,
А мне до нашей встречи ещё идти-идти...

Я верю - встреча будет, душа стремится к ней,
Здесь - наши дети, внуки, мир радостей, потерь.
Как он порой прекрасен, как тяжек он порой...
Душа ж, не сознавая, всегда летит домой.

Домой, где всё знакомо, где Мир Отца царит,
И верим, и не верим во всё, что говорим.
Душа живёт надеждой,пусть ею и живёт...
Как хочется поверить, что Там меня ты ждёшь.

11.07. 2010