Расставание

Ванесса Снегур
Провожает на перроне
Парень девушку свою.
Свет горит в пустом вагоне,
Шепчет он: "Тебя люблю."
Проводник флажком сигналит,
Поезд трогается в ночь.
Машет загрустивший парень.
Боль ему не превозмочь.
Сжалось сердце от тревоги.
Мысли только лишь о ней.
Не идут с вокзала ноги.
"Возвращайся поскорей!"