Новогодняя ночь - время сказок, чудес...

Елена Богданова 6
Новогодняя ночь - время сказок, чудес,
Ожидание робкое счастья,
Среди томных красавиц, блестящих повес,
Чудеса прямо в дом к нам стучатся.
Дверь открою, впущу я лихой карнавал,
Пусть меня закружит он с собою,
Пусть подарит мне радость, искрящийся бал,
Веселит и пестрит мишурою.
До утра озоруя, танцуя, смеясь,
Надарив сто желаний нам новых,
Я бокал поднимаю, всем сердцем делясь,
И пусть все в мире будут здоровы!