Памяти поэтов России и не только

Лариса Потапова
 
Поэты разве умирают?
Неправда! Всё совсем иначе -
Их души птицей улетают
В тот мир, где все душою зрячей.
И с высока, из сфер Вселенной,
Благословляют поимённо,
Внимая нашему творенью
И днём и ноченькой бессонной.
Мы их увековечим память,
Всех, кто не выпьет с нами чая,
Стихов, чьи строки будут ранить,
Людей поступки уличая...
 23.12.2015г.