Исповедь барина. Барин и барчонок 4

Алексей Рынковский
(Не нормативная лексика)

Меня зовут Олег
Директор ТКК
Я добрый человек,
Но ёбнутый слегка.

Когда-то был успешен
Конь подо мной лихой
Пока сынули клешни
В карман не влезли мой.

Когда идёт он к цели
Не брезгует ни чем
Сует во все он щели
Свой ненасытный... ум.

В делах он просто дока
Вникает прям с листа
Он ёбнутый немного
Я ёбнутый слегка.

Я всё ему прощаю
Я так его люблю
И верю в обещания
И прихоти терплю.

И пусть сегодня братцы
Сижу я на мели
Готов я вновь впрягаться
Когда мне срут в мозги.

Я денег снова занял
Для бизнеса ему
На дно меня он тянет
А мне всё по ху-ху.

Меня он подставляет
А я глаза закрыл
Невеждам повторяю
Он мой любимый сын.
22.12.16