Любовь спасает мир...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы -Блудного Сына http://www.stihi.ru/2016/12/05/14 Слава пишет религиозную лирику,любовную.

С тобой идём мы вместе к Богу,
А путь один открыт к Христу
Свою,чтоб получить свободу
Устроить нашу жизнь-судьбу!

И Дивный мир мы открываем,
Бог подарил его для нас,
Песнь о Христе мы напеваем
Он всех своей Любовью спас.

Идём в Его мы Свете чудном
И помним весь Святой Закон
Любовь спасает хоть и трудно
Святой Закон для нас знаком!

Христос в беде не оставляет,
Бог есть Любовь и дети мы
Ошибки наши Он исправит
Увидим красоту Весны!

Жизнь и Любовь детей ждёт верных
Бесценна их Любовь к Творцу
Не будет и грехов всех скверных
Хвала и Слава вся Христу!