Охотницкой Лилии -2

Лариса Потапова
 
Наступили дни волнений
Для подруженьки моей –
День сегодня не для прений -
Посвящений, поздравлений
От меня,  от всех друзей.
Две пятёрки - чудо дата,
Но в душе – лишь  двадцать пять!
Рядом с Лилей быть приятно –
Она радостью богата.
И пример в том нужно брать!
Лиля многим помогала
Тропку к творчеству найти.
Свою руку подавала,
Светом сердца освящала
Стихотворцев на пути.
Люди Лилю уважают
За улыбку, простоту.
Её книги все читают,
Со стихами – выступают,
В коих много про мечту.
Пожелать хочу я Лиле
Дальше продолжать писать
О любви, о крае милом,
Что даёт во всём ей силы,
Книгу чтоб ещё издать!
               
2015год 24 декабря