Маленькая философия

Ванесса Снегур
Пустота внутри и тишина.
Словно часы остановились,
Мир замер,
А я как воздушный шарик,
Наполненный гелием,
Повис в пространстве
И наблюдаю...

Холодно вокруг, и невидна,
Незаметна жизнь. Покосилась
Вселенная.
А я? Я вот-вот разорвусь -
Перекаченный шар,
Лопну с грохотом
И исчезну ...