Свет Любви

Анатолий Асеев
Приснилось мне, что солнца больше нет,
Закат ушёл и не встаёт рассвет.
За горизонтом только тьма вдали,
И никогда никто не вспомнит о любви.

Приснилось мне, что Млечный Путь погас,
И черный дождь в созвездии Пегас,
Укроет льдами все моря земли,
И никогда никто не вспомнит о любви.

Приснился мне погасший диск луны,
И птичьи стаи в небе не слышны.
Огромный мир покоится в пыли,
И никогда никто не вспомнит о любви.

Но знаю я, из глубины времён,
Любовь имеет тысячи имён,
Когда не станет солнца и земли,
Нас возродит бессмертный свет Любви!