Он - мой...

Бимакс
Мой милый друг по воскресеньям,
Сбегая от жены на час,
Ко мне приходит – как спасенье.
Приносит радость жестом «щас»!

Слов избегая при общеньи,
Не говорит мне о любви...
Вся радость встречи – в ощущеньи
Волн закипающей крови!

Струясь у друга в «инструменте»,
В его пещеристых телах,
Она неистова в моменте!
Бушует в жестких удилах...

И я ловлю момент – как счастье!
И я беру от друга всё!!
Он – моё первое причастье!
Он – мой Барков, он – мой Басё!

Он – мой Христос, мой Иисусик!
Он – мой мессия, мой пророк!
Он – в сладострастии искуссник!
Он – неизбежность, фатум, рок!

Он – мой ваятель, скульптор-гений!
Он – мой художник, мой Рембрандт!
Он – мой настройщик светотеней...
В одном лице – как муж и брат!

Он для меня – необходимость!
Лишь только ступит за порог,
Я вижу в друге – триединость
И значит, друг мой – это Бог!

Я на него молюсь и... млею
От поцелуев – как с Небес!
И ни о чём не сожалею.
Пусть даже он – не Бог, а бес.