Неповторимы в этом мире мы

Любовь Подручная
Неповторимы в этом мире мы,
От каждого особый свет идёт.
Бесценны все вибрации души,
Когда любовь и радость в ней живёт.

Друг другу мы как будто зеркала
И, отражаясь бесконечно век,
В земном круженьи не теряй себя,
Живи светло, красиво, Человек!

Всё будет: и тоска, разлад, любовь...
Сумей пройти по жизни не скорбя
И эту школу жизни, дорогой,
Прими, как испытанье для себя.