Исцели меня

Ангелина Маиловская
Ангел мой, коснись меня крылом,
Душу рваную  исцели,
Помоги забыть о былом,
И веру в людей сохрани.

Стойкости дай,
Мудрость подари,
И никогда не покидай,
Светом своим озари.

Ты меня поддержи,
В лучшее поверить помоги,
Если ошибусь подскажи,
От разочарований убереги.