Мигрень...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь красавица-Мигрень!..
Давно уже не приходила!..
Вдруг вспомнилось: "Работать лень!" -
Так в шутку мама говорила.

И стало...больно и смешно.
С чего она пришла...до срока?
А солнышко глядит в окно:
"А ну, вставай-ка, лежебока!"

Встаю. Спасительный массаж...
Нельзя, подруга, расслабляться!..
И вновь улыбка!.. Вновь кураж.
Без куража...нельзя нам, братцы!..)))