Женские хитрости...

Сергей Берсенев-Бес
Как трудно найти листочек-
На котором записан рецепт
Любимой подруге, порадовать мужа
Дать кулинарный совет

Возможно, что помощь окажет
В создании затерянном мать-
Беру лист бумаги и ручку
Прошу тот рецепт кулинарный продиктовать

Как в школе, пишу под диктовку-
Мать вносит поправки свои кто любил,
Отец твой просил, чтоб добавила это...
С любовью и лаской - всё оценил!

Любимое блюдо, побаловать мужа-
Вы держите в нежных, женских руках!
А если, при этом присутствуют дети-
И крылья любви распахнутся в тот час!

Сейчас же отправлю рецепт СМСкой-
Надеюсь, что скоро получу ответ
Дождалась! Спасибо огромное маме!
При настроении хорошем! Мои слова в ответ-

В другом измерении времени я с мужем!
Рецепт отличный!Слов лишних нет-
Мужу твоему, а так же вашим детям
Моя подруга! Огромный пламенный привет!