Прощальное танго

Галина Константинова
Я улыбнусь и не замечу,
что взгляд Ваш ищет новой встречи .
А скоро томный летний вечер
сойдёт в таинственную ночь .
Вы - удивительный
и милый,
но я давно Вас отпустила -
коль сами Вы уйти
не в силах,
я постараюсь Вам помочь .

Свет загадочно тает .
Всё вокруг затихает -
нежно шепчутся звёзды
с утомлённой Луной ...
Станет маленькой тайной
это старое танго -
так отчаянно-манко
мы танцуем с тобой .

Душа исполнена томленья,
Вы скрыть не можете волненья -
проникшись вашим настроеньем,
я незаметно отступлю :
освобожу от обещаний,
от чувств прошедших
и прощаний -
я просто Вам желаю счастья,
ведь я Вас всё-таки
люблю !

Свет загадочно тает .
Всё вокруг затихает -
робко шепчутся звёзды
с обалдевшей Луной ...
Пусть останется тайной
запоздалое танго -
так светло и печально
мы простимся с тобой .