На краю настроенья, с горячею кружкой лекарства

Подружка Осень
На краю настроенья, с горячею кружкой лекарства
в тёплый плед кинув тело с мурчащим котом на руках
Вся суббота в "Раю" где простудное теплится царство
счастье тут же болеет в моих воспалённых мечтах...

А ноябрь между тем кормит новою порцией грусти...
И букет желтых листьев с укором из вазы глядит,
мол...когда ты по ветру , из плена , однажды отпустишь...
Каждый лист, как журавль,  мечтой о любви будет сыт...

Не держу, а жалею...ведь ветер, морозы и вьюги,
но букет не унять, он за ветром холодным скулит.
Я пучок желтых листьев с балкона, по ветру...а други
улетят в никуда, будет день этот скоро забыт.

12.11.2016